【文/摘自《解開你的體質密碼》/陳俊旭著/三采文化出版】

酸性體質讓你變老、變醜又生病!酸性體質是百病之源,健康的唾液是弱鹼性的,但70%現代人的唾液卻是酸性!要怎麼吃、怎麼做才能調整體質?

 

體質一變酸,百病跟著來!

 

正確檢測,破除迷思!pH7.2,輕鬆為健康解碼!

 

你常熬夜、愛吃肉、壓力大又睡不好嗎?小心!這些都是讓你體質變酸的原因之一!你知道身體也有所謂「健康密碼」嗎?哪些食物吃了可以讓體內環境變「鹼性」呢?

 

據統計,現代人有20%處於正在生病的狀態,75%的人處於亞健康狀態,真正健康者竟然不到5%!酸性體質即是元凶,讓你快速老化又生病!

 

既然體質的酸鹼與健康關係這麼密切,但翻開坊間書籍,許多未經證實的錯誤觀念流傳著。

 

有鑑於此,擁有美國巴斯帝爾大學自然醫學學位的陳俊旭博士,將一一破除這些以訛傳訛的不實觀念。

 

從正確檢測自己的體質開始,再從飲食、生活、性格、運動等著手,甚至利用許多自然醫學療法,教你一步步將體質調成弱鹼性!

 

摘要

 

1.破除迷思:坊間關於酸鹼體質的書籍,謬誤一堆,讓陳俊旭博士為你一一破解,給你最正確的酸鹼觀念!

 

2.正確檢測:市面上教你測出是否為酸性體質的檢測法,其實錯誤連連,本書中多樣化的檢測法,正確而簡易,讓你輕鬆得知體質的健康數值!

 

3.輕鬆調整體質:書中提出多種讓體質變成弱鹼性的方法,讓你輕鬆達成健康夢想!

 

4.最實用的酸鹼食物表:陳博士將生活中常吃的食物加以分類,依照酸鹼程度,分成酸化食物群及鹼化食物群,讓你輕鬆分辨運用於生活中。

創作者介紹

~小資族的理財天地~

Bingo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()