更新日期:2009/06/30 15:35

英國營養學家說,吃流質的食物對減肥有幫助。不過,邊吃邊喝水不會達到相同的效果。

 

英國營養基金會研究發現,吃米飯、義大利麵、燉菜或是喝湯都比較容易有飽足感,也比較耐饑。所以,多吃這類食物可以達到少吃的目的,進而讓體重減輕。

 

研究人員說,大家平常吃的東西變化很大,但是長期觀察下來可以發現,同一個人經過一段時間,雖然吃的東西不一樣,但是吃進肚子裡的食物總重還是一樣的。維持吃進肚子的食物重量最好的方法就是讓這些食物多含一些水份。

 

研究人員說,一包四十公克重的洋芋片的熱量高達兩百大卡,但是,同樣重量的蔬菜、水果、蔬菜湯、低脂優酪乳、烤洋芋片甚至玉米片的熱量卻低很多。

你有減重,增重或是健康上的困擾嗎?若有以上困擾,歡迎與我聯絡,讓我們一起努力,來解決以上的困擾!我們做到了,你一定也可以辦得到~

創作者介紹

~小資族的理財天地~

Bingo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()