目前日期文章:201403 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

你缺的不是藥………
是營養!
很多醫生極不願轉的文章: 
《未來醫學的發展趨勢》 

【營養醫學】

你知道嗎?營養可以治病,多久治癒?大約6個月。這對我國人來說還是一個非常陌生的概念。幾乎所有的人都可能認為疾病只有用藥物去治療,營養怎麼可能被用來治病呢?

一、營養是生命的源泉。

文章標籤

Bingo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

藥廠賺盡後,七大藥物副作用浮現!文/Alternet

有沒有發覺,當不少藥物離開市場或失去專利權以後,其副作用才開始引起討論?

事實是,就算不少藥物真的很危險,藥廠也不會告訴你,因為製藥企業要賺大錢。美國獨立媒體Alternet有文章指出,有七種處方藥物的副作用被低估,直至企業賺大錢後才被揭穿。

美國食品藥品管理局(FDA)及製藥企業常常說,當上百萬人一起使用處方藥物時,其危險副作用才會出現,在少數病人的臨床試驗中則沒有。但公眾往往都會成為白老鼠,因為處方藥物要在六個月內趕及推出市場以賺錢,即使我們無法肯定它非常安全。

一隻擁有專利權的新藥推出市面,將會為藥廠帶來數以十億計的收入。對藥廠來說,藥物的副作用只是「成本」,只要利益大於成本,無論有多危險它們也會去做,這就是賺到盡的利潤最大化。

文章標籤

Bingo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論